August 04, 2010

Frigz, Tempat Nongkrong Pebisnis Indonesia Online

Majunya teknologi di bidang IT membuat banyak orang mampu memanfaatkan internet. Terbukti maraknya bisnis online di Indonesia saat ini. Orang benar-benar memanfaatkan internet. Bagaimana menghasilkan uang melalui internet. Bisnis online pun terkadang hanyalah kerjaan sampingan. Namun, tampaknya lumayan untuk tambahan penghasilan.

Tampak pula banyak orang Indonesia yang sukses dan meraup banyak dollar dari bisnis online. Melihat kesuksesan mereka, terkadang membuat kita iri. Iri dalam arti berkeinginan menjadi seperti mereka. Namun terkadang yang ada hanya sebuah keinginan tanpa adanya aksi.

Lalu muncul pertanyaan “Bagaimana aku bisa seperti dirinya??” kemudian akan ada lagi pernyataan “Seandainya aku bisa seperti dirinya…”. Jikalau kita hanya berandai-andai tentunya tak akan pernah menjadi nyata. Lalu bagaimanakah seharusnya??
  1. Percayakan pada diri Anda sendiri bahwa ada niat untuk memulai bisnis online.
  2. Mulailah dengan Aksi. Mulailah menggali informasi sebanyak mungkin mengenai bisnis online yang ingin Anda bangun.
  3. Cari tempat nongkrong yang tepat.

Mengenai point 3, yang dimaksud dengan tempat nongkrong = komunitas bisnis online. Komunitas merupakan perkumpulan dari beberapa orang yang memiliki satu kebutuhan, satu pandangan dan satu tujuan yang sama. Kenapa harus yang tepat?? Disadari atau tidak komunitas pun ikut andil dalam bisnis Anda, ikut menentukan lancar tidaknya bisnis Anda.

Adapun tujuan dibentuknya suatu komunitas bisnis online adalah agar dapat saling membantu dalam menghasilkan sesuatu sesuai dengan visi dan misi bisnis online dan dapat mengimplementasikannya dalam dunia bisnis online. Dan komunitas tersebut yang tepat adalah Frigz.

Kenapa Frigz??
Frigz, forum jual beli yang seperti jejaring sosial. Frigz tak hanya sebagai forum jual beli, namun juga sebagai ajang mencari teman, relasi, partner, mitra atau bahkan jodoh. Hemm… tak dapat dibayangkan jika sampai ketemu jodoh di Frigz, dollar makin ngumpul aja. Hehehe…

Frigz, tempat nongkrong pebisnis online Indonesia. Disini tempat berinteraksi satu sama lain, sharing seputar bisnis online ketika kita mengalami kesulitan. Bahkan ketika Anda adalah seorang pemula dalam dunia bisnis online sekalipun. Frigz akan membantu pemecahan permasalahan Anda.

Kenapa masih bengong?? Open new tab, ketikan Frigz.com. Semakin cepat Anda bergabung semakin banyak keuntungan yang akan Anda raih. Rasakan keuntungannya setelah Anda bergabung dengan Frigz.com. Buruan gabung sekarang, dan rasakan manfaatnya!!!

Join Now!!!



99 comments:

Herdoni Wahyono August 4, 2010 at 4:12 PM  

Sukses di dunia online memang menjadi idaman banyak orang. Situs seperti www(dot)frigz(dot)com menjadi tempat persinggahan yang favorit dan tepat bagi kita. Trims infonya sobat. Salam sukses.

ayodaftar August 4, 2010 at 4:21 PM  

Terimakasih infonya.. Saya kebetulan juga suka bisnis online.

OEN-OEN August 4, 2010 at 8:24 PM  

sepakat in, makasih infonya,

ato bisa juga di xtraboss.com/forum soalnya aq gabung di situ ^_^, hehe balik promosi

Rahasia Misteri August 4, 2010 at 9:10 PM  

Wah,, keren juga nih mbak .. coba ahh .. ^^

inge / cyber dreamer August 5, 2010 at 12:24 AM  

thx for share... ^^
nyoba juga yah ^^

Blogger Template August 5, 2010 at 1:06 AM  

sob, tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :)

silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan title "Blogger Template" yach,

dan jdi follower q juga y, ntar q follow balik..

d tunggu kehdirannya yach :D

makasih..

Johnson Manurung August 5, 2010 at 2:44 PM  

makasih Ina atas informasinya.

Muslikhah August 5, 2010 at 3:33 PM  

Langsung Dech ke PM .... TY

Pak_Wow August 5, 2010 at 8:18 PM  

nice info,,,
TKP aah...

harto August 6, 2010 at 9:26 AM  

seneng juga bisnis online, cuma sekarang masih sebagai reseler aja niiih.

sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

Bali Property August 6, 2010 at 10:54 AM  

wahh bisnis online bisa d coba tuh....

salam
Bali Property

Game Naruto August 7, 2010 at 3:14 AM  

hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?

mrip kyk yuwie sma zenzuu nih, coba dlu ah, mengadu peruntungan mana yg lebih bnyk menghasilkn dollar..

sob, link ku dimana yah, koq gak ada??

Computer, Internet, Software Tips August 8, 2010 at 10:54 AM  

Ikutan nongkrong sapa tau kecipratan ilmunya..

wedding forever August 16, 2010 at 8:32 PM  

terima kasih nih infornya, saya juga kebetulan baru dengar nih namanya, langsung ke tkp deh.

msafru August 30, 2010 at 11:43 AM  

Makasih nich infonya, coba meluncur n dipelajari dulu, siapa tahu bisa sukses di dunia maya

Samsung Galaxy S September 3, 2010 at 9:10 AM  

terima kasih teman untuk informasi barunya. Ini adalah berita yang baru saya tahu

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ September 5, 2010 at 11:21 AM  

kalau aku nggak tertarik bisnis online, ga ngerti,hihihi.........

Blogger Newbie September 12, 2010 at 4:33 AM  

Nampaknya informasi ini sangat begitu berguna sekali.
Terimakasih ya atas informasinya,,langsung tancap ke TKP dah,,salam kenal saja!!

witular September 20, 2010 at 3:44 PM  

wah cocok ntu mbak ina kek FB tapi bukannya sudah banyak seperti people string yang juga memberikan $ ke kita dengan Ikut2 jejaring sosial heheheh dan ada juga sidetick ntu juga sama. tapi bagus nih untuk referensi tambahan

oiya btw linknya mbak ina sudah nangkring di blog saya, kalo berkenan link balik ya hehe

Blogger Terpanas October 8, 2010 at 11:11 PM  

hm...info yang menarik. berkumpul bersama orang - orang yang seide tentu lebih mudah belajarnya

just an ordinary writing October 9, 2010 at 8:19 PM  

kongkow2...
sharing2...
dapet duit???

wah... mau...
thanks bro......

zona indonesia October 9, 2010 at 8:20 PM  

asyiiiiikkkk....
ada tempat ngomongin bisnis....
siiipppp dah...

ryodimas October 10, 2010 at 8:23 PM  

baru denger nih tentang frigs ini

Dina October 10, 2010 at 8:36 PM  

Artikel menarik. Mungkin bisa dicoba sebagai alternatif pemain lama kaskus nih. Thx sis.

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA October 11, 2010 at 8:07 PM  

saya baru dengar nih tentang tempat ini, langsung ke sana deh, siapa tau dpt banyak ilmu.

ebook fisika October 14, 2010 at 2:29 PM  

baru dengar saya nama situsnya, thank infonya ya.:d

joe October 14, 2010 at 8:30 PM  

wah, langsung ke tkp deh...

Anonymous,  October 16, 2010 at 4:34 AM  

You really are a incredibly wise individual!

KopasLagi.Com October 21, 2010 at 5:43 PM  

Tanks Infonya mbak,,salam kenal saja ya!!

Dangsulaeman October 23, 2010 at 5:12 PM  

tukeran link yuk..blog anda sudah cukup lama saya pasang di Bolehngeblog di widget link exchange di kolom bawah. Periksa dulu, kalau sudah ada, mohon pasang balik blog saya (namanya : bolehngeblog dan alamatnya ada di atas)

terimakasih

Dangsulaeman October 23, 2010 at 5:12 PM  

tukeran link yuk..blog anda sudah cukup lama saya pasang di Bolehngeblog di widget link exchange di kolom bawah. Periksa dulu, kalau sudah ada, mohon pasang balik blog saya (namanya : bolehngeblog dan alamatnya ada di atas)

terimakasih

diahazel October 24, 2010 at 10:01 PM  

hai, blog yang bagus...youth blogger right?? hm, kalo aku suka nongkrong di kaskus aja sih, disitu fjb juga bagus, bahkan aku juga jadi seller. tapi kalo ada tempat baru yang tidak kalah oke why not?? btw tukeran link mau gak?? comment me back yah..tak tunggu jawabannya..:D

mobil keluarga ideal terbaik indonesia November 4, 2010 at 9:06 AM  

info baru nih, dari beberapa forum belum banyak yang bahas.

tipshot November 4, 2010 at 1:04 PM  

Bagus juga artikelnya, komentar juga ya di blog saya :
http://tipshot.blogspot.com

genset bekas November 9, 2010 at 1:38 PM  

membuka cakrawala baru, makasih infonya.

onyel • idupcumabentar • November 13, 2010 at 1:26 PM  

Ga pernah kepikiran tuk ikut bisnis onlen kak,,,

Tapi, Oke juga tuh sharingnya!

gayuh November 17, 2010 at 8:25 PM  

aku pengen nongkrong di frigz juga.. makasih infonya kak

kartiko November 19, 2010 at 11:58 PM  

owh...gt ya ina...bagus neh..

Easy Speak November 22, 2010 at 9:48 AM  

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:
a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
g. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
h. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

penghuni60 November 24, 2010 at 2:07 PM  

WOW, komentar diatas saya itu iklan ato komentar ya...
hihihi....
okelah kalo begitu langsung dicek ke frigz, kpengen nongkrong disana...
:)

Let's Share Together December 2, 2010 at 7:46 AM  

sudah lama gak update lagi ya sis :)

Paragismut December 5, 2010 at 6:24 PM  

mantap juga yah Frigz,nice article

De Haqqi December 7, 2010 at 11:26 PM  

Nice Info...
Thanks yah...

kalo sempet mampir ke blog gue :
http://fahmidehaqqi.co.cc/

Harian keluarga December 8, 2010 at 5:34 PM  

tukeran link donk.

Punya ku:
Link= http://hariankeluarga.blogspot.com
Text= Harian Keluarga

terima kasih

kurnia December 14, 2010 at 8:40 PM  

info bagus nih ! Mudah-mudahan ada manfaatnya.

Anonymous,  December 16, 2010 at 2:38 AM  

Hi, i just want to say hello to the community

YOGI MARSAHALA December 28, 2010 at 6:17 PM  

Blog sama artikelnya bagus, baca web saya juga ya www.when-who-what.com

sewa komputer surabaya December 30, 2010 at 8:55 AM  

bisnis online memang menjanjikan, makanya kita tetap semangat untuk berbisnis online..

Aditya Perdana January 1, 2011 at 3:26 PM  

Selamat Tahun Baru 2011 buat semua rekan-rekan Bisnis Internet Semuanya...

Salam sukses...

Nama cantik January 11, 2011 at 5:49 AM  

Maju terus pantang mundur ... salam sukses selalu..

manguncui January 14, 2011 at 3:00 AM  

sebagai pemula di bidang bisnis online saya masih harus belajar banyak, semoga semua ini membantu saya,
salam kenal

Willyo Alsyah P. Isman January 29, 2011 at 3:55 AM  

Frigz, Tempat Nongkrong Pebisnis Indonesia Online :...aku datang gerilya subuh2, mengunjungi sahabat lama disini... dor..dor..dor..

panduan ternak ayam petelur February 6, 2011 at 2:51 PM  

makasih sobat informasi nya, sudah lama nih gak kunjung ke sini, gimana kabarnya mba?
coba2 ah mau gabung di friz. makasih

Masih Berharap February 11, 2011 at 1:50 PM  

in kemana aja sih kok jarang ngeblog sekarang update lagi dong postingannya

Beauty Blog February 14, 2011 at 9:08 PM  

dimana nih ina yang dulu menggebu-gebu dengan tulisan biasanya

Kontes Javahostindo February 21, 2011 at 8:33 PM  

Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

Salam Blogger ya...

Belanja Online Yuk March 1, 2011 at 3:19 PM  

Bisnis online dan bisnis apappun memang butuh ketekunan dan kerjakeras. Tetapi disamping itu bisnis online juga mengasyikkan..

kangmusa March 3, 2011 at 12:53 PM  

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

one earth one sky March 8, 2011 at 6:07 PM  

i'm beginer...thank's for info...

Graha info March 19, 2011 at 8:36 PM  

Bisnis online ternyata mudah-mudah sulit, suksesnya mudah dibayangkan tapi sulit untuk sukses setelah dijalankan

Small Business Names March 31, 2011 at 2:01 PM  

Wih Cocok Buatku...
Ikutan Nimbrung Biar tambah Ilmunya..

Nyach MMS April 5, 2011 at 2:04 AM  

dalam forum seperti ini saya suka, biasanya banyak ilmu yang di dapat.

makasih infonya langsung saja wes mau ke TKP

Blogspot Tutorial April 11, 2011 at 10:43 PM  

cek ke tkp deh sekarang ya..
makasih atas linknya :)

tvdrama April 15, 2011 at 3:23 PM  

makasih infonya... mmuuuaachhh

FootNote April 15, 2011 at 8:34 PM  

terimakasih nih dah sharing tentang bisnis OL

munir ardi April 27, 2011 at 9:14 PM  

dek ina kamu dimana sekarang ????

Forum Promosi May 3, 2011 at 4:55 PM  

Betul. tempat nongkrong yang tepat memuluskan jalan sukses bisnis online. ayo ayo

Seti@wan Dirgant@Ra May 15, 2011 at 1:02 PM  

lama baru sempay berkunjung kesini
Apa kabar In...?

Seti@wan Dirgant@Ra May 15, 2011 at 1:03 PM  

Koq Blog sekeren ini dibiarin sih In...

tutorial blogging May 26, 2011 at 12:45 AM  

ikut nongkrong ah, kali aja jadi pebisnis juga.hehe

UII Fans May 26, 2011 at 10:18 AM  

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
Universitas Islam Indonesia
http://fcep.uii.ac.id/

stadesenligne.com May 29, 2011 at 8:35 AM  

mau donk belajar bisnis online .. terimakasih infonya

Alat Bantu Dengar May 30, 2011 at 11:50 PM  

Salam kenal … saya pendatang baru, Saya menyukai tampilan Blog Mas dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari Mas untuk tambah pengetahuan…Salam sukses

Alat kesehatan May 30, 2011 at 11:52 PM  

Terima Kasiiiiiih.. Amat Sangat Membantu Sekali!!
Semoga web/blog anda jadi lebih ramai karena berbagi ilmu..
(Ilmu yang bermanfaat)
nitip lapak y gan..sory klo g berkenan..apus aja:)
Percetakan Di tangerang -
Harga Alat Bantu Dengar-Harga Alat Ukur Gula Darah
Alat Ukur Gula darah=alat bantu mendengar

Aqiqah Murah May 30, 2011 at 11:53 PM  

Mampir nich dari tangerang
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
numpang jualan y
Katering Aqiqah di tangerang-Aqiqah Bintaro
-Aqiqah di Cipondoh- Aqiqah - Katering Aqiqah - Aqiqah Tangerang

Cetak Company Profile May 30, 2011 at 11:56 PM  

sukses selalu dengan infonya sangat menarik sekali dan mantap.lam kenal aja kunjungan perdananya.maju terus........

bali villa June 11, 2011 at 12:17 PM  

wah makasih infonya sobat

anak nelayan June 11, 2011 at 12:17 PM  

sudah lama gak main kesini

Andy Hardiyanti June 12, 2011 at 4:03 AM  

Wah, coba ke tkp dulu ah..
Thanks infonya ya :)

Salam kenal :)

percetakan June 13, 2011 at 4:58 PM  

yap, ini adalah komunitas yang bagus

pameran June 27, 2011 at 11:24 AM  

menarik juga untuk di coba nich. terimakasih infonnya.

joko July 2, 2011 at 1:45 PM  

mantap gan,tukran link yuk gan

ER's July 8, 2011 at 2:30 AM  

otw ke tempat tujuan utama. thanks infonya

a great relationship November 1, 2011 at 2:46 PM  

aseekk.. sharing dengan para master, semoga berkah ny dapet :)

WORLD TIPS November 7, 2011 at 11:36 AM  

pasti banyak para mastah berkumpul disana :D

music improvisation November 16, 2011 at 4:26 PM  

bisnis onlinee.. ini!! smoga dpet pencerahan!!

TOP KOMENTATOR

Grab this Widget

Followers

Friend Links

Komunitas Bisnis Indonesia Online
IATMI Komisariat Cirebon
ina-zone.com
BLACKHOLICZONE
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Tulisan Biasa
ayomaju.com
Astika Dharma
Wandhe
Sedikit Rindu
Wacana
Tukang Nyoba
Berkata Bebas
Tebet Barat
Coretan Kemarin
Kesuksesan Hidup
Camar Merah
Mari Berkomputer
Bayu Nature
Agoez3
ChrisnaHolic
Marcellino Agatha
Mamboo Blog
Teacha
TB512 Businnes
Skate or Die
ob3d5
Cinema3Satu
1000cooL
EPG-Studio
Lungdesain
Jathiecha
Gusti & Hana
Dengar Musikku
Basyenk
Hacker-Music
zisyahome
Makhluk Surga
Jinkurakura
Fajar Bukan
Lolidsonline
Fatamorgana
Macan09
FebriantoAditya
Eksplorasi-Dunia
Biotek OnLine
LiaLuv
Iz-imoet
Meriam-sijagur
Ardianz's-Blog
Dian-JustMe
Irfan-Melodic
KoLeksi-OSI
Boedakbageur
Japraxxx
JankerZone
Kelik-Erlambang
Janker-Zone
Dianaqueeny
PicasWrite
Ibnu Andhika
Lady Queen
Dokter-Tomi
Auto-runs
Rizky Smart
Sanur Sukur
Hanya Bisnis
Maskulin-Dio
Jimoxunp
Sembarangada
All Free Tips 4 U
BIANCONERI
Azwaaar
Keylovs
Dosenku-Kus
Funny Blogspot
Hospital Asep
Asep Canda
igosmo
Traditionalobt
Astamawi
Vista-Comp
Cybercez
Denny Garden
Visit Indonesia Now
Techno 4 Future
i-webdesign
Thecommerce
Kebo-ello
cah-eleq
Tips and Trik Komputer
Rachmatullah
Handika Blog
Belajar itu Gampang
Blog Berbagi Ilmu
fx60
eymoney
Blog M45 4DY
Kursus Komputer
Animu Geass World
Metalic Izal
BaLLweLL
Ardiehasansani
Deborah Katy
Ronaldo Rozalino
Kholid Fadli
Indo15
Just Kidding
Ade's Trick
Marketing
Pras2009
Muat Ringtone
Barotaaa
Gubuk Blekenyek
Atheif-Nobita
Asrizal Webblog
Heqris Online
Rich to Real
Info Blog
Just a Note
re-saintazkiya
Tempat Uang
Gottaqu
Ammadis Blog
Cari Uang di Internet
Mas Doyok
Ramz Blog
Viss Blog
7Yamakasi
Wzareef
Ramos Web
Giri Education
Blog Gajelas Deh
Bms_75
Omega24
Jali Free
Technos Computers
Cheat & Trick Computer
Bloger Tukar Link
Dreaming Blog
Arsipan Berita
xapadownload
Super Komplit
Cool Blogs
Gadget Technology
Rochim Blog
Electronic-Business
Asmaul Chusna
Islam Medical Book
Nura Nuraniku
Nofa Sonic
Idonbiu
Al-Mujaddid
Atasi Keluhan
F1k1r J3rn1h
Revolution
Blog for Newbie
NadaHima2
Bisnis Bunda
Muba Rock
magNEVIcent
Santai Disini
Blogger Paranggupito
Kandex Blog
Hottest Information
Ramadhan Blog
Shobi-Av
Master Zukhruf
Web Luv
About Tips
The Lawrenz
Arie World
Tips Trik Internet Business
Teknology News
Gusti Gadas
Shasya Blogger Pemula
Saung Bisnisku
Saung Link
Flowers Bordier
Aldrix Blog
Aneka Campur
Senjakalahati
Layanan Data
Komputer Jaringan
Barajakom
Dana Telecom
House of Raka
Echa Bintang Timur
Ilham "Happy Blogging"
Economy & Management Journal
imam77
News Updates 24x7
Cyntia Site's
Fact Repository
Belajar Hidup Sehat
Las Vegas Hotels
Nofhendri
Jani Blog'Santai
Paranormal & Pengobatan Alternatif
Kali Watu
SAHABAT
Fortado Blog
Celeb & Beauty
Aan World
Free All
Bee Mountain
Deogracias86
Tech-World
Freakly Zone
Study Computer Mania
Willy Weblog
Dhika Resta
Butiku Palace
Catatan Miring
Menunggu Senja
Puguh 182
Lanang22 Gamers
Web Sitekno
Alvino Yasmin
Rival Aditya
Jaiman
Ngehumor
Kiting
Joker
Wawasan Luas
Home&Real Estate
Sang Milyader
Ella Manis
Okezonee
Pascal Source Code
Insfiration
Iklan Jaya
Muda Merah
Medbook
Blog Kesepian
Blajar Melihat Dunia
MP3,Movie,Download
Alexatea
Ansvillage
Victoria Concordia Crescit
Kang Dedy
Cubadak Angek
Indonbiu Software
Irfa Razak
Mr. Pulsa
Garputs.com
Bromo net
Auto Visit
Al-Haqpoetry
Joker
Pingu Go Blog
Oki Oktobelantara
Pras2009
Jatger
Dwi Isnein
Hitsuke
Duniaku Warnawarni
Blogs-Tricks
Blog Kuliner
Facemook
Free Software
Yayah2
TGDC.info
Myinfox
All About Google
Frezz Template
Patamorgana
Computer&Internet
Adarossyat
Hidup Sehat
Blognya Mas Fatur
PC Lovers
Vehement
Faisal Skys
Botiva
Aneuk Nanggroe
News Arrivals
magNEVIcent
Maniac Gamers
Idup Cuma Bentar
Kupu Mungil
Rumah Bram
Punya DHETUTT
AC Milan Fans Club
Wild Tusker
Souvenir Bandung
Ge Ghans
Gembel IT
Social Network
TYSN-4
Mas Jhono
VEHEMENT
World of Cricket
Kopi Maniss
Symoi
Isdaryanto
Herdi Blog
TakTikTuk.net
Blog (Companies)
Artikel Internet
Berbagi Itu Indah
Blog Review
Cerita Cinta
Lungset
Lembar Kreatif
Sego Pecel75
Blood Rayne
IT Mild
Workplace On The Web
Amru Site
Yoga Care
Sipyrili
Blog Amin
Abdoel Malik
I Am Just A Student
All About Free Articles
Wedang Jahe
Hasi Aulia's Weblog
Amru Site
Pilihan Sempurna
Arie Only
Latest News
Computer Technology & Entertaiment
Imat Online
All About Science & Technology
Current Technologies
BPC Consultant
Materi Kuliah
Driver Toshiba
Interior Design
Artikel Psikologi
Kanigoro Pagelaran
Maria Sunarto
Riky Rizkiyana
Eduanwar.com
Catatan Kahfi
Dhizzoft
Rindaholic
Top Pizza Specials
Deri Bengkel
Discoverios
Automotive Website
Persatuan Blog
Super Ebook
Gooo...!! Blog...
Live to Love.
Bisnis Online
Recyclebin
Pras Free
Campur Campur
Dinikoe Souvenir
Sedap Nikmat
Kacamata Cepi
Melianature Platinum
Andalan Cell
Ross Baru
Kampiabareh
Malikha 9ulfah
Edwin Blog
Acha410
Are Theman
Laskar Anesachipiet
Computer Newbie
C++ Programming
Amrih Gunawan
Islamku Cintaku
Abbas Doing
Andra Chemical
Fresh Inspirasi
Freezipe
Centre Ice
Harri Online
Idonbiu
Rumah Biz
Yadiman
Cari Info dan Curhat
Blog Coba-Coba
Santo Lead
Strange de Javu
M. Irfandi
Elec Mechanical
Yezdibooo
Poist20 World
Kluwan Two
KOKODA
Crusadert
Riky rizkiyana
Bizznisku
Wedding Gifts
Student Loan Zone
Arya Muhammad Weblog
Ican Tulang
Dewie Loverz
Bisnis Online Gratis
Zhorix
HEALTH
Omzen
Gerungdamar
Aswin F.
Aegee-Nis
Bang@vizz
Bisnis Idris
Black Choise
Gadget Review
Chauno Blog
Story of Mayyadah
Chairil Muhsin
Sweet Water Stories
Informasi Ternak
Encyclopedia
Senyum Lucu
C++ Programming
HSS Info
All in 4 U
Suave Online
Sigma Bisnis
Neutral Blogger
BRI Jakarta Veteran
Abdoel Malik
Melan Blog
Curvatech
Hot Relevation
My Thoughts
Terus Belajar
B00000's Blog
Programmer's Laboratory
Udah Dewasa
Lets Fun With Internet
Blog MiloMen
Blog Anak Bugis
Best Online Casino Guide
Sepatonline
Share Ilmu
Belajar Yuk
Share 4 U
Book With a Past
The One and Only
Prade Of Place
Duniaku (Clara)
Zone4Health
Thin Client
Anesa Chipiet
Souvenir Bandung
Fnugros Blog's
Center Line
Iptek Online Black
My Zamrud
Waroeng Dollar
Free Download Anime & Manga
Computer & Technology
♥Kebahagiaan♥
Beautiful World
Tetembak
Human Being
Saipullau Blog
Belajar Dan Berkarya
Online Casino Guide
Mc. Grow,Inc.
Blue Generation
Education Blog
MagzEnd
Pulsa Murah54
Total Free Download
Poter Poenya
Blog.Isdaryanto
Sharing Yuk
Warkop Transit
Semua Tentang Komputer
Indoblogster
Abdi Buku
Asa Pradana
MyWorld-Encyclopedia
Romy182
Putra Site
Recent Events
U Need Me Better
R-Davinci
Dea Maulana
Lowongan Kerja Baru
Program Diet
Alien YipYip
Junn's World
Jonadoctor
Tito Budiman
Info Solution
4Handycraft
Kelir Ireng
Blog Asep Canda
Bayu Aditya's Weblog
Smart PC Corporation
Gudange Ilmu
Rock
Efmed 2001
Loker
Sehatz Blog
Prophetspainting
Ega Blog
Aldien Blog
Belogger Prost
The Folklore
Maha Kata
Fatur Rahmat
BeeBobie
Pin Cantik
Belajar Cafe
Reyhan-ZZ
World Computer
Business Oportunity
Info Sehat
Catatan Merah
Only for Actress
Bang Jenggot
Khazanah Pustaka
Belajar Otomotif
Maria Sunarto
Cool Blog
Cahaya Hati
Maulana Jodi
Cara Praktis Bisnis
Itong Cah Cilacap
Mayasari Tanjung
Desain Art's
Triks PDKT
Genk Simamora
The International Times
Info Updates
Septhian Blog
Mengaktualisasikan Potensi2
Negeri di Awan
KakCipa
Blue Devilz
My World-This Moment
anGGiawan
Dhana Arsega
Ready Sense
Metaharry 1426
Ipangsan
Armp Home
My Busines
Yroma Blog
Nsauttawa
Yacochuya's Blog
Shinkun Site
sii Wina
Elyas Ngeblog
Belajar Ngeblog
Blogging Bucks
Coretanku
BebegEndut
NY Minute Chats
Sittin' BLog
IP Holic
M071 Comunity
Jack's Home
Tiada Hari Tanpa Belajar
The4thtenor
GML Project
Business Blog
Rumah Curhat
Learn English Online
Getsarkarinaukri
Wild Ridder
About Financing
Jean Blogger
12:12
CPU Chipz
Diana's Blog
masadisoft.com
Rainbow
Sisi Sawah
The Dish
Ilmu Kita
MYBUREWALA
Kereta Unto
Blog sii Rinie
SyriaAlaan
Shira Chimerahead
Healthy Organic Foods
Merekayasa
Businnes Talk
Rizal1st
Maz Bembeng's
The Mediate
Download Free
Hukum Tata Negara Indonesia
Menantang Angin
Yusri-Outsider
AA. Art
Gitar Keren
Bolpoint Ink
Healthy Organic Foods
Unix
Belajar Ngenet
Riki Sogianto
Meizoel
Hockey Kaltim
Local Download
Hendra Photoshop
Belajar Ngeblog
KananQu
Ballpoint Ink
Jasa Pembuatan Warnet
WWE Tour
Pramudisain
Rahmat Tea
Family Taegun
Surakarta Entrepreneur
Fenny
Kyhananto
Abeedee
Film Terbaru
Galeri Info
Yoga
Langit Senja
Salon Oyah
Fact Repository
Live of Life
Akbar
Lee Halimin
Cara Membuat Blog
Bunglon
Yunchun-Miracle
Shant Shant
Tetcuteonecorner
Nusatea
Pelopor Writerpreneur
Raja Bontang
Blog Tuturial4U
Sri Astutik
Tips and Trick
Mobile Phone Review
Modal Klik
Rudex
Rezhaxite
Abee
Mulyono
Murtaqi Comunity
Blog Suwandie
Manson Simartama
Back to Nature
Sang Pengembara
Movies Collection
E-Leraning
Berpikir Positif
PTC Berkualitas
Pathinjo
Andi7fold
Andi7fold
Agunk's Blog
Fedoce
Dunia Kecilku
Focus Display
Best Home Improvement
Bali Anjani
Naruto Zone
Lucky Business
Technozy
Idealis Mode
Sugank's Blog
Rinda Holic
Astaga.com Lifestyle on the Net
Masih Anget
Adsense Blog
Belajar Menjadi Blogger
Jibril
Andri Site
Koranku
About Health
Baby Toys
Health & Fitness Tips
Hot Information
Learn English Online
Portable Solar Panels
Online Education
Blog Media Info
Ianneandes
Healty First
Semangat Muda
Mungkinkah???
2iCV.com
Crunc Hour
Life is Interesting
Lifestyle Inspiration
Blog Muzic Metal
Chasis And Body
Fresh World
SEO Tips
Healty Lifestyle
Live Be Better
Chord on Blog
Artikel Komputer
Hot Hottest
J A N N A H
An Entertainment Fanatic
Serious Entertainment
Mikeandvic - Health
My Life Strings
Gadget Trix
Penghuni 60
Home Improvement Blog
Masalimaruf
Blo66ing
WWE - TOUR
Nophie's Corner
All Free Java
INDONESIA ZONE
K'Joed
Alumnibaba Blog
Ahmad's Blog
My Blog is My Expression
GEMPERI DOT COM
ISL Corner
Let's Black | Blog in Blackr
ONESOLARMASS
Cartoon Anak
i-Handphone
Crowley Marketing
Ways To Invest Money and Increase Finances
Cinta Islam
Auto Ins Quote
W A W A N K
Home And Real Estate
Radhitya Note's
IT Programmer
Entertainment
Fashion Blog
Gilly's Wireless Technology
Gilly-Game of Shout India
Mimien's World
Enjoy This Blog
Whiebowo's Blog
Dunia Iklan Online
PRIAGOENKS
Motor Cycle Info
Edy World
ARCHV3NTURE
ARCHV3NTURE
Love to Share
Perch Engine
EKOYA
Financial Solution
About Credit Cards
Edication Blog
Edication Blog
Finance and Business
Cool Blogs
Catatan Putra
Sinopsis Film Film
General Writing
Nova13's Weblog
Dewiariesi
Blog Puisi
Dara Website
SENSOR TRANSDUCER DETECTOR
Gadget Information
Joesafira Blog
Dimas Rachmanto
Imposible is Nothing
Elyas Link Exchange
Zykry Trick
Ayakkaranpulam-3-New youth World
ELIXIR OF KNOWLEDGE
Walasa
pastiSOLD.com
Let's Start Here
Story Center Website
Business and financial services
Timor Timur
Bunga Potong
Safe Computing
Best Digital Camera Guide
It's My Story
Butik Bella
Myria Difa
Corat Coret Ku
Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah
NegeriAds.com Solusi Berpromosi
Family Travel Vacation
Tutorial Blogger
Dunia Sepakbola
U Need Me Better
Focus Display corp.
Ryo Jeo
Scribbling Online
Technoking
Search Engine Optimization (SEO)
Amcied Logica
Family Travel Vacation
Forex Indicator
Cazinowinz
Cazinorock
Movie Fan Club
Saidi's Page
Yudan Blog
Games Info
White Single Bed
Health Insurance Information
Edukasi 4 all
MasdaZine
Garis Horizon
Epul Japanese
Free Download Movie, Film and Subtitle
Cerita Anak Hujan
Web world and Technology
Blogger Gurem
Blog Ikhsan
Next Technical
Blog Apa Aja
Blog News.com
Blog News.com
Siswandoyo Muhammad
Book Online
Arysakty (dot) com
Opini yang Lain
Freelance Finance
Berlajar Forex
Judul Tutorial
MANGACAN
Street Articles
Mas Irwan
LILAN MH '94
Aguestri.co.cc
Nice Software
Personal Online Blog
Bisnis Simple di Internet
Mixed Fresh Info
Edmontech

Just Ordinary Writing

  © 3D Blogger templates Black Edition by Tulisan Byasa 2010